J'adore cuisiner. En particulier, j'aime faire des cookies. J'ai trouvé ce chaîne sur YouTube et j'ai pensé que les recettes semblaient délicieuses! J'ai choisi cette recette parce que j'adore quelque chose avec du Nutella et j'ai pensé aussi que les "mini cookies" étaient mignons. La recette ne semble pas difficile, alors j'espere de l'essayer (mais je devrais changer des mesures de quantité et de température).
dimanche 14 octobre 2012
Une recette de cookies
J'adore cuisiner. En particulier, j'aime faire des cookies. J'ai trouvé ce chaîne sur YouTube et j'ai pensé que les recettes semblaient délicieuses! J'ai choisi cette recette parce que j'adore quelque chose avec du Nutella et j'ai pensé aussi que les "mini cookies" étaient mignons. La recette ne semble pas difficile, alors j'espere de l'essayer (mais je devrais changer des mesures de quantité et de température).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Messages les plus consultés
-
http://www.aljazeera.com/news/americas/2012/08/20128280826884167.html J'ai choisi cette photo parce que, à moi, l'idée qu...
-
http://www.lemonde.fr/proche-orient/article/2012/10/15/l-heritage-litteraire-de-kafka-va-etre-transmis-aux-archives-nationales-israeliennes_...
-
http://passeurdesciences.blog.lemonde.fr/2012/10/31/une-planete-avalee-par-son-etoile-peut-elle-survivre/ Cet article s’agit d’une étu...
J'ai fait des cookies comme ça, mais sans la noisette dessus :)
RépondreSupprimerIls semblent délicieux! Je pense que je vais poster ma recette préféré des macarons. Mais il est difficile de suivre une recette en français, parce que les instructions sont très détaillé.
RépondreSupprimerCes cookies semblement vraiment délectable! Je suis devenue très faim en train de regarder cette vidéo.
RépondreSupprimerJ'aime qu'ils s'appellent "cookies" et pas quelque mot français. Je suis d'accord avec Colleen. Je n'ai pas encore mangé, mais maintenant je veux aller a Ralphs pour acheter ces ingredients!!
RépondreSupprimerLes cookies semblent très mignons! Les français sont des bons cuisiniers, et j'aime comment ils expliquent les recettes.
RépondreSupprimer